Skip navigation

hari ini saya (eh salah udah jam 0,30) rangkum rangkaian percobaan menggunakan Pas2Html (code by “Bisma Jayadi”) yang di publish di delphindo.wordpress.com.

Dari coba-coba, trial and error, didapat beberapa tips untuk menggunakannya.

  • Gunakan IE (Firefox copy paste-nya tidak berjalan sempurna), khusus untuk paste saja, setelah itu (terserah Anda) gunakan firefox untuk melihatnya.
  • Buatlah draft di notes, jangan langsung nulis di website, wordpress kadang-kadang apa yang ditulis dan di tampilkan beda / berantakan (biasanya save-an yg ke 2,3 dst), draft di notes itu gunanya jika tampilan berantakan bisa di paste ulang dari notes-tulisan original Anda.
  • Gunakan link download yang ada di delphindo.wordpress.com, karena yang bersangkutan adalah admin dari delphindo.wordpress.com jadi yakin paling up-to-date (unless he change his mind) 🙂
  • Ok – done

Udah ah…, kemaleman

Advertisements

3 Comments

  1. Wehehehehe… nice blog neh! 😀 Om… tulung cobain pas2html-nya di suse dong, pake lazarus. Aku belom sempat nyoba sendiri neh. Ntar kasi ulasannya sekalian ya. Wahahahaha… 😀

  2. bee,

    saya dulu sempet riset tuh free-pascal aka lazarus, tapi dulu akhirnya ambil kesimpulan untuk tidak mencobanya dulu, walaupun ada beberapa komponnen udah ada yang di porting ke sana, anyway ada sebagian program delphi yang bisa jalankan pake wine,… jadi saya lebih tertarik menggunakan wine dahulu,

    terimakasih bung bee…..

  3. Good hoot. Keep it up will visit your blog again for more valuable information’s…
    Thank You
    http://my.opera.com/frankieespinoza/blog/show.dml/19617592


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: