Skip navigation

Widi Harsojo
Another Free-Lance Programmer

email: wharsojo at gmail.com
phones: 62-21-92966538, 62-21-92619134

need coding,… Call me 🙂

6 Comments

  1. tolong deh, konfigurasi sharing samba (file n printernya) dong n gimana seh buat user samba
    aku pake suse 10.1 susah banget sehhh
    tolongin yahh thans

  2. Mas widi, kalau kita mau pake 2 partisi, dan 22 partisinya di install windows xp bisa nggk. jadi yang satu untuk standar windows xp office, yang satu untuk pribadi. gmn mas???

  3. lam kenal…

  4. salam kenal pak widi harsojo

    semoga kerjaan dan proyeknya lancar2 selalu
    semoga tetap berkarya

  5. mas,tolong nanti kalau dah bisa q dikasih tahu caranya ya?
    cz q jg kebingungan nih.
    Matur Suwun

  6. salam kenal..saya lagi belajar delphi.kali2 bisa dapet tambahan dari sini.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: